Первый учитель

     Первый учитель,первый звонок,
     И первый в жизни школьный урок.
     Замер в волнении весь первый класс
     И настороженно смотрит на вас.
     Первый учитель,первый звонок,
     Незабываемый школьный денёк.
     Ты показала,как ручку держать
     И научила писать,и читать.
     Ты нас учила считать,рисовать,
     Мир познавать и уметь рассуждать.
     Первый учитель,ты в наших сердцах,
     В памяти нашей и в наших делах.
     Первый учитель,начальный наш класс.
     Вы идеал нам.Мы помним о вас.


Рецензии