THE END

Вот так всё и кончается:
Без титров и объявления ролей.
Вздохом горьким напоминается,
Но больше не будет больней.
Финал - это штука случайная,
Не продуманная, врасплох
Застает нас в отчаянии,
Но то говорит с нами бог.
Да, так всё должно закончиться
На фразе про обстоятельства.
Больше ни слова. Закон тчк.
Чтобы дышать,не боясь себя.


Рецензии