Весна

Весна... В глазах замерзших голубей,
В доставшей всех улыбке Моны Лизы.
Ломаются мучительные сны
В неэрегированном признаке весны,
Свисающем с печального карниза.
Всем надоев прозрачностью своей,
Стучит капель с привычной укоризной:
Закончи, Март, свою по снегу тризну,
Зажги,
Апрель


Рецензии