А вы могли бы...

А вы могли бы верить в ложь
И в свете дня не видеть солнца?
А вы могли б не чуять дрожь,
Когда любимый так смеется?

А вы могли б не замечать,
Как прячут чувства от ответа?
А вы могли б спокойно спать,
Когда в глазах не видно света?

А вы могли б меня понять
И все пройти, что мне пришлось?
Я б не могла, как вы – бежать,
Когда лететь не удалось.


Рецензии