В парке...
В парке нету посторонних
Тишина, лишь снег хрустит
Только я да три вороны
Мне попались на пути
Целый час уже гуляю
Дышится прекрасно мне
И следы мои петляют
По хрустящей белизне
Эти петли словно знаки,
Что уж стала жизнь короче
Пробежали две собаки
Их следы, как многоточье…
Свидетельство о публикации №116032011587