Письмо

Я знаю, когда внутри тебя темно,
Никто не спросит: холодно или тепло?
И вечерами на балконе с сигаретой тихо,
Один на один, мы убиваем друг друга по тихой.

Весна не радует, везде лишь грязь,
Один неверный шаг, и можно с концами пропасть,
Проблема на проблеме, проблема в моей голове,
Эта проблема сверлит голову, мол лучше поближе к земле.

Я в этих строках не отмечу ни капли любви,
Всё потому что её нет к тебе у меня в груди,
Нет интереса сообщение в карман, но в петлю как в дверь,
Предсмертное письмо с четверостишием сильней и злей.


Рецензии