Русь - матушка
всегда империя,
Всемогущества вера до бескрайней глуши,
В стороне,
для других дремучая прерия,
С медвежьею силой в лабиринтах души.
Иноземцами,
никогда,
не за что не любимая,
В морду битая,
лыбится всем на показ,
С матом и бездорожьем непобедимая,
Протеревшись до дыр,
возрождалась не раз.
Гениев,
горы ума на равнинах невежества,
И в космос,
и на зло,
и в атаку,
и на авось,
Как семена в одном колоске,
не предадут отечества,
И ради него готовы всегда идти на покос.
И в покаянии,
и в ярости,
и в любви,
и в водке бездонная,
И в смуте,
и в радости,
и в терпении твоя голова,
Печальная,
грешная,
огромная,
разная,
но непокорённая,
Русь - матушка,
батюшка,
все мы и Вы и я.
Свидетельство о публикации №116032011572
Дмитрий Сторожилов 04.05.2017 20:42 Заявить о нарушении