Приговорённый к расстрелу не плачет...

Приговорённый к расстрелу не плачет,
Если расстрел пал с небес, за любовь ...
Что полюбил только я, это значит -
Так я пустил сплина в март себе кровь ...

Снегом весенним огрузнет вслед тело -
Взгляд затуманит волос кисея ...
Только желание не улетело -
С ним вдаль арбу, в ночь, ведёт колея ...

Годы пробили в душе колею
Слёзы разлук в них бежали ручьями
Мысли, что я, пусть с колен, полюблю -
В рельсы спрессованы с солнца лучами ...

Так, к горизонту, они и горят,
Там, далеко, упираются в море ...
Кормит луна сон, как кошка котят,
Поит абсентом меня горьким горе ...

Снова на мины, где горы, пойду -
Я не могу без журчанья ручья!
Быструю смерть может там я найду -
Пулю Твою с равнодушья ружья ...

18.03.16г.      19:00;     М "Третьяковская"


Рецензии
Смертоубийственно!
Ну, что уж так-то...убиваться!?
Афанасий.
И это пройдёт у ЛГ.
Молодой ещё, видать.
Люблю про стрелы читать.

Софья Хрусталёва   27.03.2016 19:44     Заявить о нарушении