Безумно любя

Отпускаю тебя… отпускаю…
Душу грешную рву на куски.
Сердце стонет от дикой тоски.
Снова мысленно ночью ласкаю.

Отпускаю тебя… отпускаю…
В сердце камень и разум молчит.
Лишь Душа, надрываясь, кричит.
И, как дальше прожить ей, не знает..

Отпускаю тебя… отпускаю…
Точно птица в силке бьюсь одна,
А Душа будто лёд холоднА.
Сердце бедное болью терзаю.

Только ты моих слёз не услышишь.
Ими плачет ручьями Душа.
Без тебя больше нечем дышать.
Она бьётся всё тише и тише.

Звук постылой ночной пустоты.
Отдается во мне гулким эхом.
Лишь молитва одна мне утеха.
В ней со мной еще рядышком ты.

Как из сердца мне вырвать тебя?
Я кусаю застывшие руки… 
Давит тяжесть и горечь разлуки…
Отпускаю… безумно любя…

05.12.13. (02:25)


Рецензии
СПАСИБО ,ИРОЧКА , ЗА ВАШИ СТИХИ , НАЧИТАЛАСЬ ДО СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ !!!!
ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТАЛАНТОМ ! ВЗАИМНОСТИ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ , ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ !!!!!!

Елена Козырь   22.04.2016 23:07     Заявить о нарушении
МИЛЕНЬКАЯ ЕЛЕНОЧКА!!!!
СПАСИБО ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
ХРАНИ ВАС БОГ!

С ТЕПЛЫШКОМ...

Ирина Стефашина   22.04.2016 23:25   Заявить о нарушении