Ода Ивану

Иван - онЪ
Спец
по тех. задачам

Преграды  -   восстанавливают мозг

Он - самый мой любимый парень
А - в
них , как - в engineers
знаю толк


Всегда приходит на работу
минуя к 1 часу дня
 шлагбаум ъ

Он Работяга
до от и  -  до 
    желездки  ваши знает

Он - БогЪ по-моему
Иссус Христоз -           в бровя   ?  -  ?

0н положительный
в - кругу друзей общительный

Он - беззащитный как ребенокъ

Он кожуру - the peels
прочувствует  так тонко
Такие люди - есть  !

И - потому из Чемульпо
Таким фрегатам - честь  !

   -    Сломались   :       Igor ,  Потрох ,  Глеба
список бесконечдный

 Иван  -   кто в силу княжеской природы
молчит мастак

  про


   

 


Рецензии