Вечность

Маленький город, весь на ладони в окне.
Чувства большие во мне.
Разрывают грудную клетку…
Стихи, не пишутся.
Муза ушла , собрала чемодан.
Каждая рифма.
Как в горле хрип.
Но, я на салфетке пишу…
Вопреки...
Тебе, послание нежности…
Вдох  или выдох.
Мысли как дым.
Лишь только небо.
Будет, всегда святым.
Плавится мозг.
В поисках надписи ВЫХОД.
Время песок.
Во мне затаился вирус.
Любви необъятной к тебе..
Память не скотч.
Им не заклеить раны.
Грусть, не залить виски со льдом.
Только Всевышней в снах.
Мне дает сигналы,
Все будет четко, поверь.
Раздав по утру, одиночество мне.
Стертые кеды
Стертые джинсы
кажутся светом
Тем, что маячит в конце тоннеля.
Кажется псих.
Орден почетный мне выдан.
Хуже чем выстрел.
Чье-то молчание.
Если, кто –то особенно важен тебе.
Мимо такси.
Вкус у дождя
капель сердечных
Запах рассвета твой.
Родной и знакомый.
Объятия звездопад.
Если  ночь без тебя.
Это- целая вечность.
Я как рыба ,выброшенная на берег.
Воздух глотаю жадно ртом.
В надежде дожить до утра.
Сердце Азбукой Морзе.
Стучит : SOS.
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ…
Миг без тебя.
Целая вечность…
Help me.
Save.


Рецензии