посвящение любимой
Которые тебе всегда дарил.
Я их конечно не заброшу,
Ведь их тебе я говорил.
Напоминать стараться буду
О том что лучше тебя нет.
Всех тех которые не будут
Быть счастливы всей жизни лет.
Ты лучик солнца на восходе
Моей судьбы, моих мечтаний.
Я жить с тобой хочу в народе,
Который не творит страданий.
Как будто радуга цветная
Взошла когда тебя увидел.
И лишь одну тебя желая,
Старался словом не обидеть.
Поэтому в душе запели
Все птицы словно был салют.
И до сих пор их эхо трели,
Спокойно думать не дают.
Услышал я что ты прекрасна
Не только телом, а душой.
Что встреча наша не напрасна,
Ведь рядом ты была со мной.
Цветы дарить тебе с любовью
Они внимание дают.
Которое тебе одной я
Готов дарить без счет минут.
Глаза сверкают словно звезды
Они ласкают взгляд всегда.
И губы просят сделать после
Пьянящий поцелуй тебя.
Твой смех веселый очарует
Любого, слышит кто его.
Но быть с тобой одной хочу я,
Не подпуская никого.
Мои слова не все расскажут,
Хочу что я сказать тебе.
Пусть лучше время тебе скажет,
Что значишь ты по жизни мне!
Свидетельство о публикации №116032011510
Александр Николаевич Колесников 11.04.2017 00:27 Заявить о нарушении
Это было одно из первых стихотворений, поэтому увидя позже ошибки в его составлении не стал переделывать. Так сказать - напоминание того какие попытки были изначально.
Спасибо за прекрасный отзыв!
Тавландр 11.04.2017 21:39 Заявить о нарушении