вдох души хочу слышать в ответ...

я хочу тебя
на высоком столе,
до безумия жёстко...
я хочу замереть
под тобой в высоте,
сквозь ресницы смотреть непристойно...
я дрожать, трепыхаться хочу от оргазмов,
поглощая тебя и сжимаясь вокруг,
в потемневших глазах отражаясь внезапно,
в поцелуе хватающих губ утонуть...
стоны слышать твои
и сжиматься от сласти...
я Х о ч у ...
и сомнений в том нет...
я Х о ч у ...
растворяться
в том маленьком с ч а с т ь е ,

... вдох души
хочу !!!
... слышать в ответ...


Рецензии