Про пеньюар

"Время меняется – на смену человеку в футляре, пришли нудисты"
Е.Звягинцева


***

Когда-то жили мы в футляре,
Теперь почуяли свободу:
Кто без трусов, кто в пеньюаре
Вас встретит радостно у входа !


Рецензии