Я оставлю солнце себе

Зашиваю все дырочки на тебе
Закрашиваю ссадины и раны,
Я оставлю солнце себе
Остальное верну без обмана.

Почти изученный диалог
Испепеленный взором тигра,
Найди сейчас другой предлог
Твоя цель старта достигла.

Нервы собираются петь куплеты
Струны оторваны, но звук есть,
Отзовись хоть с другой планеты
Я давно устала быть здесь.


Рецензии