Случилось так...

Случилось  так.
В цене  сегодня  хамы
И болтуны, невежды  на  слуху.
Ведь это  авторы
большой  российской  драмы,

Готовые украсть, продать, возглавить
Лишь только быть как  мусор  на  плаву.

Бездарность  тем  мила
                Большому Клану,
Чтобы  на  фоне устроенной  возни
Им не  мешали  наполнять  карманы
И выгребать  запасники   Земли.

У них  давно  сложилось   убежденье,
Кто не  украл дебил или  подлец,
Тот  просто  пыль в  системе   мирозданья,
И низшей  расы не  лучший  образец.

P  \ S


Рецензии