По - Грешность

Страна моя невзрачная ,
Несбыточных надежд ,
Возможности прозрачные ,
Да мысли без одежд .
К Заниженым  потребностям
Взыграет интерес ,
Политкорректных  нежностей
Не жалует прогресс.
И серых будней лестница
Все манит  в никуда ,
Как в подворотню грешница ,
Не все с гуся вода.
Небалованна внешностью
Да с мизерным   айкью ,
На уровне  погрешности ,
Я жизнь влачу свою .


Рецензии