Свет Венеры

  Я с Тишиною жду расвет,
  Смотрю в ночную черноту.
  Венеры лишь мерцает свет,
  Питая дерзкую мечту.

  Придёшь и ты как то светило,
  И горизонт мне озаришь.
  Ты так пленительно красива...
  Мир красотою исцелишь!
 
 
 


Рецензии