и опять
Чёртов день,опять не повезло,
В темноте я курс взял на маяк,
Но на рифы шхуну принесло
И теперь мой парусник разбит,
Грудою обломки на песке...
Тишина,набатом лишь стучит
Сердце заходясь в немой тоске
И не светит больше тот маяк,
Он был просто новым миражом,
Даже звёзд нет в небе,только мрак,
Мрак всепоглощающий кругом
Сколько раз уже я врал себе,
Счастье взять хотел на абордаж,
С ветряками в призрачной борьбе
Принимал за истину мираж
Сколько раз я клялся что конец,
Говорил душе:"в последний раз",
Да опять мечты шальной гонец
Подавал внутри манящий глас
И опять я мчался на призыв,
Разбивалась шхуна на куски
И опять от боли в сердце взвыв
Дома пил неделями с тоски
А потом срывал привычный зов,
Вместо счастья вновь ждала беда,
Но мечта мой сплин переборов
В даль звала...и будет так всегда
Свидетельство о публикации №116032011345