Огни Эльма на снежных улицах

Десятки огней в расфокусе
Эльм развесил по снежным улицам
Черчу по бульварам прописью
Цветом карминовой прессы
Пулитцер
Расчертив окаём подошвами
Приду гостем к тебе непрошенным
Между нами теперь лишь ложь одна
Что ответить подскажет Ожегов
В царство Хель два билеты куплены
А Чистилище нами пропито
В лучших пабах дрянного Дублина
Где не к месту Декарт и ЛОпиталь
Все дороги в Икстлан потеряны
Не сыскать чужеземцу ГОндолин
Путь нас ждёт прямиком сквозь тернии
В психбольницы из фильмов Формана
Нам не встретится больше снова
Я уверен - так будет лучше
На дубовых дверях засовы
Не дадут нам друг друга мучить


Рецензии