Завелась на улице гармошка...

Завелась на улице гармошка,
Пел своей девчонке песни Лешка,
Все что он словами не сказал,
Обо всем он в песне напевал.

И звучала песня по округе,
И слеза скатилась у подруги,
Что сказать,и как ему ответить,
Что для нее он лучше всех на свете.

У прохожих сердце замирало,
Как прекрасно песня та звучала,
Лишь одна девчонка догадалась,
Кому эта песня посвящалась.


Рецензии