Зарисовка..

- Красивый закат?...
- Да...
- Не хотите прогуляться к морю?...
- Пожалуй...
- А вы верите в виртуальную любовь?
- Любовь называю любовью...
- А знаете у меня была... Территория не разделяла...
История одна... Не смешная...
- И что же, каков итог?
- Завершения? Я не знаю...
И тут словно громом в лоб.
Снимаю очки...
- Здравствуй, моя...

20.03.16г.


Рецензии