Мавру
Судьба в том виновата
Я заказала твой портрет
Художнику с Арбата
Художник выполнить заказ
От всей души старался
И блеск твоих веселых глаз
Со мной теперь остался
На лапы задние присев,
Готовишься лизнуть
Я рядом, познаю с тобой
И смысл, и жизни суть
Она в любви, мой дорогой,
Которой нет конца
Давно со мной тебя уж нет,
А я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №116032011320