Ни о чём я уже не скорблю

Приятие-первый шаг  к успешному действию.
Если вы не принимаете ситуацию полностью,вы никогда не сможете её изменить.
Более того-вы никогда не поймёте,надо ли её вообще менять
                Д.Роджер,П.Маквильямс 
                Жизнь-101



Ни о чём я уже не скорблю -
Принимаю.Верю. Люблю.


Рецензии