Никто не понимает, только себя

Никто не понимает , только себя
Понимают жалея с плачем громким,
А если отнять ценное у тебя
То в душе начнутся поломки.

Нет тишины внутри где покой
Должен стоять как стройный лес,
Я выбираю полюс совсем другой
Где лишним людям нет мест.

Праздник от того, что никто
Сегодня не скажет, что плохо,
Жизнь на земле для кого стекло
Хрупкое обросшее с мхом.


Рецензии