Человек прозрачных форм

Жил в этом мире тихий человек,
Он был простой с виду неброский,
В глазах его сеяли звезды,
В душе сплетались русла рек,

Он в сердце согревал надежду,
Он жил и верил, как и прежде,
Плавал во снах, летал в мечтах,
Но весь сполна тоской пропах,

Он был прозрачен как стекло,
Или себе таким казался,
От масс все время отрекался,
Имел как раньше-ничего,

Он просто жил, смотря вперед,
Он молча падал и вставал,
Он слабости не проявлял,
Но знал что жизнь его убьет.


Рецензии