говорят, что стихи мои худы

Говорят, что стихи мои худы,
Худы-бедны неточные рифмы.
Ну а смысл берётся откуда?
А слова порождают как мысли?

Говорят, что стихи все без правды.
Люди, как вы глупы!
Вы фантазии этой не рады,
Почему вы со мной так грубы?

Говорят, я поэт никудышный,
Говорят, что мне нужно учиться.
Ну а если в стихах смысл жизни?
Если так только можно забыться?


Рецензии