То самое

«Вот оно!.. Опять оно!»
Л.Н.Толстой

А здесь печаль темна,
Темнее не придумаешь.
Кленовая стена
Раскрашена придурошной.

Лукавая пора.
Пора! без сожаления...
Ждет шея топора,
Удара тяжеленного.

Теснятся до шести
Желания дурацкие.
И что-то шелестит,
Меняя декорации.

Отчетливей: вот-вот
Качнется и посыплется,
Махнет на всё my God
И смоется на Ибицу.

Там небо и вода
Отдраены до синего.
А здесь белиберда
С березами-осинами.


Рецензии