В тихой музыке синих сумерек
Но не скрыться нам от души.
Просто музыка синих сумерек
Мне приснилась в ночной тиши
Снилась полночь в красивом месяце,
И безмолвный в неё полёт,
И звезда у ковша Медведицы,
Что всегда за собой зовёт.
Может быть на краю безумия,
На себя уж махнув рукой,
В тихой музыке синих сумерек
Наконец обрету покой.
20.03.2016 20:52
Свидетельство о публикации №116032011223