Я выпустил книгу Дмитрий Соловьев "Стихотворения Христа" бесплатно-если вам интересно-задайте на поисковике Дмитрий Соловьев Стихотворения Христа-стихи интересные,Пушкинские...
Только на Литрес и на Дельта фо за деньги-на остальных сайтах электронных книг книга бесплатна-прочтите,книга стоит того..
На обложке-фотография моей мамы....