С тобой

Я не знал как мне быть с тобою
И куда же деть свои руки
Ты стояла ко мне спиною
Я ловил напряженно звуки

За окном танцевал вновь ветер
И ловил как партнершу ветки
Я как рыба попал в твои сети
И весь воздух казался едким

Череда бесконечных пауз
И лишь солнце меняло тени
Я готов был как старый Фауст
Навсегда задержать мгновенье


Рецензии