Поздравление с Днём Поэзии
И рифму редкую дарует.
Под Вами чтоб крылатый конь
Порхал, резвился как огонь.
Слова, слетая с языка,
Разили цель наверняка.
Здоровья Всем и процветанья,
Осуществления желанья.
Свидетельство о публикации №116032011144
Леликов Геннадий 21.03.2016 07:55 Заявить о нарушении