На погосте
На погосте
В этом месте тишина
Обалденная.
Скоро я приду сюда
К сожалению.
Песни птицы здесь поют
Несравненные.
Упокоится душа
В неизвестности.
В этом мире жизнь шла
Вся во времени
По житейскобытовым направлениям.
Дом, семья, страна, земля ...
Предсказания спорят тихо с божеством
В подсознании.
В мир неведомый уйду
В час назначенный.
Жил в ладу с самим собой
По понятиям.
На погосте тишина бесконечная
В назидание живым,
Мы не вечные.
Не меняется одно в мироздании
Наша вечная любовь,
Покояния.
В этом месте я лежать буду с предками
И придёт от божесва пробуждение.
С Новым телом
В Новый МИР ...
С разрешения,
Если в прошлом заслужил
Все прощения.
Одним духом буду жить в благодати я
Со своей большой семьёй
И с СОЗДАТЕЛЕМ.
20.03.2016 воскресение 20:42
nail_30.05.59@mail.ru
Свидетельство о публикации №116032011138
Наталия Коненкова 29.01.2017 22:12 Заявить о нарушении