Моим собратьям по перу

Рожденье славного союза
Приветствует мой восхищённый стих.
Пусть крепнут творческие узы,
Пусть чаще к нам приходят музы,
Пока порыв наш не утих.

И как вовеки не погаснет
Сиянье млечное светил,
Так наш порыв, порыв прекрасный,
Родство сердец объединил,
Служенье муз благословил.

Мы все в плену высокой страсти.
Звезда ли ведает участьем,
Судьбы не требуя согласья,
Чтобы в бессмертье вознести
И милость Неба обрести
Созвучьем Божеского Гласа.

Одной мы крови – ты и я,
Избранники, счастливцы бытия,
Презрев реальности черту
И жизни тяжкие оковы,
Мы воспеваем красоту
И чувством наполняем слово,
И воплощаем в жизнь мечту.

И дай нам, Боже, сохранить
Благожелательности нить
И в атмосфере доброты
Миг воплощения мечты,
Когда на крыльях вдохновенья
К небесным сферам воспаришь,
Мирам загадочным даришь
Души прекрасные мгновенья,
Когда не тлеешь, а горишь,
Когда воистину творишь
Свои бессмертные творенья.

P.S.
Нашими устами говорят Созвездия,
Отражая Слово жизни на ветру,
И с Международным праздником Поэзии
Поздравляю всех собратьев по перу.
                Анатолий Рычагов
                21.03.2016


Рецензии
"И дай нам, Боже, сохранить
Благожелательности нить"

Анатолий Тарас   29.03.2016 07:24     Заявить о нарушении