Сила чувства

               

             Где бы я ни бродил, возвращаюсь к порогу
             И к двери, за которой живёшь...
             Без тебя не живу, не дышу и, ей богу,
             Пропадаю совсем ни за грош.

             Я воюю с собой, я воюю с тобою
             Но, любовью и ревностью пьян,
             Знаю что не смогу, не сумею... не скрою
             Чувств бурлящих во мне ураган!

             Всё. Решился! Свинцом и железом калёным
             В сердце... вытравлю! чувства к тебе.
             Но не в силах... И я, будто заговорённый,
             Белый флаг поднимаю в борьбе. 

            


Рецензии
Ах, ты любовь! Если она настоящая, то никаким калёным железом не вытравишь её из сердца! Замечательное стихотворение! С теплотой душевной. Людмила.
.............................http://stihi.ru/2015/08/14/7064

Людмила Гольцова   23.02.2022 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.