Не валяйте, сударь, дурака!
Не валяйте, сударь, дурака!
Ниже проводите – вдоль пупка…
Так… ровнее… вниз… ещё чуток…
Вы попали, сударь, в мой челнок!
Зарубите, сударь, на носу:
Больше я, такого не снесу!
Что вы членом, так своим упёрлись?
У меня подшипники аж стёрлись!
Свидетельство о публикации №116032011091
После бурной моей смазки...
Александр Купидон 21.03.2016 04:25 Заявить о нарушении