Рецензия на Не унижай до ревности меня... Светлана
Играет ревность маленькою спичкой,
Не унижай до ревности себя,
Не возводи порок слепой в привычку.
Светлана Коробова
http://www.stihi.ru/2016/02/21/13000
Дружеский шарж
Порок твой слеп, должно быть, от тоски...
А ты еще возвел его в привычку!
Ну что ж, ревнуй до гробовой доски!
Играй со мной, как с маленькою спичкой..
Я возгорюсь — и пламя выше крыш!
Все в пепел превращу — и без натуги…
Меня словами ты не охладишь,
И мы разочаруемся друг в друге.
Рой яму, рой меж нами, как межу!
Дрючь глупость спички зло и неуемно...
Я твой порок в привычку возвожу,
Потом наоборот — довольно стремно!
Свидетельство о публикации №116032001109