Почти весна
-У нас сегодня снег, пекут блины -
Безмолвное признание, любимый.
Всё, как всегда в конце зимы.-
Что будем делать? Песню спой «цыган»!
Тебя проводит дождь к концу сезона.
Быть может гром, разрядит свой наган,
Хотя, возможно, в этом нет резона.
Прощание с февралем - почти весна.
Сон за окном, не запирай врата от рая!
Нет у зимы чудес, лишь белизна.
А под дождём она ведь -грусть сквозная.
Там, под оливой- тишина, в разгаре солнце.
В глазах слеза - идёт весна и сердце бьётся,
Чуть одиночество горчит, в разлуке утро.
Да, в жизни много так обид, так мало мудро.
Нас март соединил, опять вдвоём.
-Поверить в чудеса – так ты сказал бы ныне.
Признательны судьбе, а за окном -
Дождь на двоих, и небеса не кажутся седыми.-
Прости за хлопоты, зима.
Твой белый бархат скатан в кокон.
Вдруг дождик перестал с утра
Свет яркий снова льётся с окон.
Свидетельство о публикации №116032011077