По краю
в несуществующих снах,
видеть прямые дороги
в призрачных зеркалах.
Сложно беззвучно касаться
в шепоте звуки гасить,
вновь от себя отказаться
и милосердья просить.
Сложно дышать, задыхаясь
видеть, не видя, тебя
и невозможно - по краю
мира идти, не любя.
Свидетельство о публикации №116032011073