Береги меня!

Береги меня, я слабая!
Как бы я не кричала - Сама...
Я летать хочу, но падаю.
Видно горе моё от ума.

Удержи меня, пусть нервная.
Как бы я не кричала - Уйду...
До безумия суеверная,
Так убей во мне пустоту!

Успокой меня,когда плачется,
Обними, назови - малышь.
Во мне десять меня прячется,
Ты хотя бы одну услышь!


Рецензии