В ежедневнике моей жизни

В ежедневнике моей жизни сплошной кавардак.
Тут закладка, записка, а тут мне пролили кофе.
А на нескольких строчках навек поселился мрак,
И те строки закончены вовсе на грустной ноте.

И страницы помяты, потерты, на них есть пыль.
Ежедневник валялся где надо и где не надо.
Мои строки в блокноте скорее всего просты,
Но слова в них летят с высоты, прорываясь градом.

Если я вырывала страницы, то это зря.
Все равно моё прошлое кляксой въедалось в кожу.
А когда наконец-то явилась ко мне заря,
Оказалось, что верить в себя мне ещё не поздно.

Ежедневник украшен цветами, в нём сердца стук
Перекрылся дыханьем весны и твоим рассветом.
Дальше - больше страниц, и я в них про тебя пишу.
Это значит, что кляксы исчезли... Я верю в это.

March


Рецензии