Здесь цель оправдывает средства

Мой маршрут, наверно, скучен:
Час прогулки по району,
Где бегу я жизни бучи,
Как нейтрино, отрешённо.
Только строчка-стих застрянет,
(Мозг – реактор иль ловушка?)
Вдруг нетленкою предстанет,
Иль времянкою-частушкой.


Рецензии