Утро с любимой...
рукой прикрыв глаза свои,
ласкает нежный луч веснушки,
я глажу волосы твои.
Стараешься не шевелиться
и одобрительно сопишь,
тебе приятно притвориться,
чтоб я подумал будто спишь.
Ты на бочок перевернувшись,
в блаженстве руки подняла
и к шее носиком уткнувшись,
меня за плечи обняла.
Красивым телом прижимаясь,
откинув одеяло с плеч,
словно озябнув согреваясь,
сумела страсть мою разжечь.
Волшебным вихрем закружила,
нас унося куда-то в высь,
взаимных чувств любовь и сила,
нам подарила Счастье- жизнь.
Сапсан 20.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032011008
Пётр Александрович Сорокин 02.06.2016 22:58 Заявить о нарушении
Памяти Петра Александровича...
Судьба у каждого своя
и жаль когда во цвете лет,
нас покидает навсегда,
пусть не Великий- но поэт.
С уважением, Андрей
Андрей Плискин 03.06.2016 07:22 Заявить о нарушении