Кочует в небе луна...

Кочует в небе луна,
По звёздной россыпи плывёт,
Мне снится музыка: она,
Опять покоя не даёт.

И днём, и ночью звучит,
То стихнет, то воскреснет вновь,
Со мной ликует и грустит
Простая музыка без слов.

Маэстро ветреных флейт
Подхватит музыку мою
И даст немыслимый концерт
Для той, которую люблю.

И различимы едва,
Но сила в них и жизни смысл,
Родятся светлые слова,
И будем знать их только мы.


Рецензии