Оживление вечного

     Посвящается Т.Е.

Хочу с тобой остаться до конца,
До всякого конца твоих свершений.
Лечу к восторгам личных отношений,
Ответственно играя роль гонца.

Гонцом я послан сердцем на прозренье,
На истину высокого ларца –
Хрустального прозрачного дворца,
Хранимого как мысль-богоявленье.

Открыв сей удивительный исток,
Проникся чистотой творящей жизни
И, смело уловив теченье мысли,
Заполнил пригласительный листок.

Приди Богиней в вечность мирозданья,
Где Боги сотворяют небосклон!
Уверенно, как светлый Аполлон,
Дарю венок любовного признанья.

5.02.2016


Рецензии