Охота
Таких рассказов даже не слыхал,
То лося задушили в том болоте,
А то кабан,как кенгуру скакал.
Я больше так,пройти и прогуляться,
Пальнуть в лису,не то чтобы попасть,
С медведем не желаю я сражаться,
А зайцев палкой собираюсь гнать.
Кулеш с дымком конечно вкусен,
Под сотку и нарезку проглотить,
И пусть стреляют,чтоб им пусто,
Я посмотрю,кого удастся застрелить.
Свидетельство о публикации №116032010930