И пусть любимая дождями...

И пусть любимая дождями
В ответ я тоже буду их любить
Подставив радостно лицо к ним, платье
Я буду возносима тысячами рук!
А для тебя не будет ни одной...
Пускай испачкан мой подол!
Я танцевала под дождём
А ты смотрела...
Что ты думала?
Что я безумна, есть умней
Что это будешь только ты
Что тысячами рук я не спасусь
Уж что ни говори
Что глупо всё
Что я глупей
Что я безумна, есть умней
Что ты права, и не одна
А я же – серая стена
Но пусть любимая дождями
В ответ я тоже буду их любить
Ведь глупо всё
А я глупей
А ты умна и нет умней
И посмеёшься про себя
Не забывай, то знаю я
И не глупа
Но есть умней
Глупо не всё
Но кто глупей?
Не нам судить
Поверь здесь мне
Вознесут ту, что на коне


Рецензии
Прекрасно сказано! Дождь - это стихия... С дождями порой проще и интересней, чем с людьми...

Артур Грей Эсквайр   21.03.2016 01:35     Заявить о нарушении
Суть немного не в этом,ну да ладно)спасибо за отзыв)

Анжела Белова   21.03.2016 06:36   Заявить о нарушении