Запретный плод
И жизнь запретами всегда меня манила.
" Запретный плод", он слаще меда, это ясно,
А не попробуешь его - живешь напрасно.
Я много пробовал " плодов" и без сомнений,
Жил в ожидании приятных ощущений.
От цикла к циклу, лучше жизнь прожить старался,
Но миражом " запретный плод " мой оказался.
Я манны ждал небесной отовсюду
И все надеялся на что-то, словно чуду.
Но зря не слышал с детства взрослых я советы,
Теперь, пред Богом, сам себе даю обеты.
А ведь в обетах явно заповеди видно,
Мне за себя, пред Богом, очень стыдно.
И я за всех прошу сейчас прощенья.
Простить меня, мой род, и поколенье.
23.07.2012.
Свидетельство о публикации №116032010926