***

Я в новых строках
словно возрождаюсь!
Такая  легкость!
И такой простор!

Я птицею над
пропастью взмываю!
И под горячим солнцем
Я горю огнем!

И падая на дно
глубокой пропасти
Прошу я Бога об одном!

Дай Господи ты счастья
человечеству!
И рядом будь всегда!
И согревай теплом!

И божья благодать
благоухать всегда
Будет Господи!
В мире твоем!               


Рецензии