Прости
"Мой друг" за подозренье,
Полжизни я прожил во лжи,
Гнетут меня сомненья.
Ты посмотри на мир вокруг,
Кругом всё продаётся.
На денежный алтарь кладут
Любовь и, что придётся.
Обжёгся в жизни я не раз,
Отсюда недоверие.
И жизнь прожил, не экстра-класс,
От этого неверие.
С любовью, ревность, как всегда
Подруга неразлучная.
Сидит внутри, исподтишка
Нас временами мучая.
Прошу я милая прости,
Меня без колебания,
Уж очень я тебя люблю,
Отсюда все страдания.
18.07.2012.
Свидетельство о публикации №116032010895